歡迎來到ŠKODA Club Taiwan

站務通知、改善建議、討論區問題回報
頭像
micky
打雜的站務
打雜的站務

歡迎來到ŠKODA Club Taiwan

文章 micky » 2016年02月19日 00:44

大家好...

小弟雖然五年前就有同事買了Skoda這牌子的車,但卻在今年初才真正深入瞭解這個品牌,並且選擇了Superb Combi成為換車的第一選擇。(要等好久阿阿阿 :shock:

遍尋網路上,找不到相關的club論壇,不然就是已荒廢...
故興起想要架設一個網站的念頭。

如果您是Skoda的車主,或是您對Skoda有興趣,都歡迎加入這邊,一起討論與分享 :D

我對車子不熟,還需要各位前輩、同好不吝指導,謝謝你們。

資工是我的本業,如果有對論壇的任何建議、改善,都歡迎提出來,讓我把它搞定,這種打雜的事情交給我就對了!

慧 慧

Re: 歡迎來到ŠKODA Club Taiwan

文章 慧 慧 » 2016年02月20日 22:58

我也是新的SKODA車主~請問怎麼發文

頭像
micky
打雜的站務
打雜的站務

文章 micky » 2016年02月20日 23:07

慧 慧 寫:我也是新的SKODA車主~請問怎麼發文
找到你要發文的版面,進去後在左上角有個發表主題的按鈕,給他按下去就可以啦 :mrgreen:

頭像
曾醫師superb

文章 曾醫師superb » 2016年02月21日 09:32

謝謝你的熱忱與提供專業平台

專精"標靶式"脊椎微創手術

頭像
micky
打雜的站務
打雜的站務

文章 micky » 2016年02月21日 10:16

曾醫師superb 寫:謝謝你的熱忱與提供專業平台
免客氣~ 也謝謝你。

需要大家的熱情參與,才會讓討論區的內容越來越豐富阿~ :P

頭像
布萊恩

文章 布萊恩 » 2016年02月21日 18:29

站長大 可以放寬頭像照片的限制嗎?
98k 真的很小,還有長寬比

頭像
micky
打雜的站務
打雜的站務

文章 micky » 2016年02月21日 21:02

好啊,想要多大?

頭像
布萊恩

文章 布萊恩 » 2016年02月21日 22:43

如果可以有300kb上下應該會更方便
可以支援長方形的照片嗎? 感恩~~

頭像
micky
打雜的站務
打雜的站務

文章 micky » 2016年02月22日 00:06

我放大到長寬最大各120了,當然可以用長方形的照片阿~
影像大小大約350KB是上限...

youngers

文章 youngers » 2016年02月22日 00:20

謝謝您的付出

回覆文章