國產以上、百萬未滿進口小型CUV選拔賽(3)空間機能篇

ŠKODA Yeti車系相關

版主: Skoda小鄭

回覆文章
jcc2999
65
65
文章: 130
註冊時間: 2016年02月21日 07:41

國產以上、百萬未滿進口小型CUV選拔賽(3)空間機能篇

文章 jcc2999 » 2016年03月29日 20:00

國產以上、百萬未滿進口小型CUV選拔賽(3)空間機能篇
2016-03-29 00:00:00
圖檔
Skoda Yeti
強項:擁有最高的車室空間
罩門:後座包覆性略為不足
短評:整體空間寬敞且實用
較高的車身設計,讓人一坐進Yeti便能感受不同於其他對手的寬敞感,布紋材質雖沒有皮質來得細緻,但所提供的止滑效果卻是皮質材質無法媲美的;雖然座椅柔軟度為五車中最硬的車款,但久坐還不至於產生不適。此外,中央扶手具有前後移動設計,替乘坐舒適度帶來加分效果。後座肩部包覆性與大腿支撐性較為不足,三張獨立座椅皆具有椅背可調整功能,進而能創造出更舒適的乘坐姿勢,此外座椅亦可拆卸,讓置物空間更靈活機能。行李廂因整體空間相當出色,因此在置入器材後,仍有相當充裕的空間,甚至還不會妨礙駕駛觀看後方視野。

416L的行李廂就算放入露營用品,仍有充足空間可擺其他物品。

後座藉由椅背可調整及後座出風口等配備,有著相當舒適的乘坐環境。

後座椅墊可掀起創造更平坦空間,甚至可拆卸帶來寬闊置物容積。
空間機能~Winner:Skoda Yeti
Yeti不僅外型方正,加上以補胎劑取代備胎的配置,因此先天上就擁有較對手更寬敞的承載空間,就算在擺放器材後仍有充足的空間可運用;而後座可獨立拆卸與椅背傾角可調功能,都營造出對手無法媲美的優勢,也讓Yeti拿下此項目優勝。

原文:http://www.carnews.com/news/article/44349


jcc2999
2016 skoda superb 1.4tsi sedan 商務灰+天窗

回覆文章