大家會關掉Auto Start/Stop嗎

ŠKODA Superb車系相關

版主: 小培 wpcBear Lee

回覆文章
thp

大家會關掉Auto Start/Stop嗎

文章 thp » 2016年07月04日 11:39

大家好, 小弟昨天剛加入超鳥一家
看手冊說明, 只要重新發動引擎Auto Start/Stop就會開起來, 好像不能設定成default disable
一個是還不習慣,二來是看大多數的討論好像都說不適合在台灣的路況使用

想請教一下, 大家會把Auto Start/Stop關掉嗎?

Jackie

Re: 大家會關掉Auto Start/Stop嗎

文章 Jackie » 2016年07月05日 11:45

我也會先關掉,打算冬天再使用。

Jackie
2011 superb 1.8 tsi
2016 superb combi 1.4 tsi

EricLee

文章 EricLee » 2016年07月05日 12:07

不知道是短路代表開,還是關?
如果代表關,那把電線直接阿司,應該行的通吧??

thp

文章 thp » 2016年07月05日 19:45

感謝大家, 現在養成習慣就先手動關掉了

Ace-Mobile

文章 Ace-Mobile » 2016年07月11日 16:17

EricLee 寫:不知道是短路代表開,還是關?
如果代表關,那把電線直接阿司,應該行的通吧??
過保固再改電腦設定就行了! 您這一改也會牽扯到保固的問題!

會關掉 +1

q95346

文章 q95346 » 2016年08月06日 14:16

怠速熄火, 天氣太熱會關掉,
Auto hold也會關掉
:D :D

Andreu Pan

文章 Andreu Pan » 2016年08月06日 22:39

原場可以用電腦設定關掉,不過是一直關掉。

yengceng

文章 yengceng » 2017年10月04日 10:47

我個人不會關掉,這真的很方便的功能!!
只是要先習慣你車子有Auto Start/Stop

蔡龍震

文章 蔡龍震 » 2018年05月26日 20:09

建議關了吧!時常開關怕縮短啟動馬達跟電瓶壽命,評估看看吧。

回覆文章