關於後座放安全座椅請教~

ŠKODA Fabia車系相關

版主: gooru.linshlin

關於後座放安全座椅請教~

文章 29406103 » 2016年02月25日 19:58

小弟今年有想購車目前看中 skoda fabia & combi 還有新超級鳥superb,

首選是superb 1.4 tsi 但預算方面無法一次付清(不太想貸款),

而 fabia combi 是第二首選也是能夠完全負擔的車款,

問題來了!請問有沒有車有大大有買 fabia 又有裝兒童安全座椅的

可否分享照片跟心得~~感謝 :idea:

頭像
小培 wpc
版主
版主

Re: 關於後座放安全座椅請教~

文章 小培 wpc » 2016年02月25日 21:05

superb第二排可以放三張,有人放過了!

Superb 2.0 TSI Combi 出沒中彰投..

文章 29406103 » 2016年02月25日 22:23

小培 wpc 寫:superb第二排可以放三張,有人放過了!
其實買superb可以解決小弟空間上的問題,只是想說小發要是夠用的話

當然少那幾十萬也是不錯的,畢竟錢不好賺@@

頭像
小培 wpc
版主
版主

文章 小培 wpc » 2016年02月25日 23:03

空間是看人用的,朋友的civic也是三張兒童椅阿!只是真的塞超滿!
有疑慮就是安全座椅,嬰兒車帶去一放便知

sleepyhollow

文章 sleepyhollow » 2016年02月25日 23:24

請問有後座放三個安全座椅的照片或文章的相關連結嗎?中間那個是用三點式還是iso-fix呢?

頭像
小培 wpc
版主
版主

文章 小培 wpc » 2016年02月26日 01:46

車友分享的
sleepyhollow 寫:請問有後座放三個安全座椅的照片或文章的相關連結嗎?中間那個是用三點式還是iso-fix呢?

sleepyhollow

文章 sleepyhollow » 2016年02月26日 11:08

謝謝分享!

文章 29406103 » 2016年02月26日 11:55

小培 wpc 寫:車友分享的
sleepyhollow 寫:請問有後座放三個安全座椅的照片或文章的相關連結嗎?中間那個是用三點式還是iso-fix呢?

小弟不才~請問這台車是超級鳥嗎?

頭像
小培 wpc
版主
版主

文章 小培 wpc » 2016年02月26日 12:52

29406103 寫:
小弟不才~請問這台車是超級鳥嗎?
是的!但是訂車要等3/1漲價

文章 29406103 » 2016年02月26日 18:04

小培 wpc 寫:
29406103 寫:
是的!但是訂車要等3/1漲價
啥咪....要漲價喔!

那我豈不是更無緣了,因為工作太忙跟家住苗栗(沒展示間),

想說慢慢來有時間再去新竹看看跟試駕試乘的說!

看來買車真的需要一點衝動才行!

回覆文章